суббота, 5 ноября 2016 г.

Новогодний миник

Привет, девочки-феечки! У кого уже зарождается новогоднее настроение? Есть такие? Даже если нет, нестрашно! Постараюсь им с вами поделиться! 
Для меня эта оказался именно тот случай, когда садишься за стол с одной идеей, а встаешь с чем-то совсем другим, неожиданным, спонтанным, но очень приятным! 
Ни разу не пожалела, что вместо очередной открытки сотворила миник! 
Давайте же заглянем внутрь!
Вообще я не фанат нестандартных работ. Сложные конструкции, причудливые формы, ой, нет, давайте что попроще. Но вот круглые альбомы мне почему-то очень нравятся, даже не знаю, откуда эта тяга к такой форме. Да и не важно..


А вот, что внутри. Точнее кто.
Это наш Ванюша, или как мы его называем "Наша бубка". Да, вот такое странное, но для нас очень любимое обращение к малышу. 
 На этих фото первый новый год нашего сына, как давно и как недавно это было. Тогда Ваня с таким восхищением разглядывал елку и огоньки и приходил в чувство неописуемого восторга, когда они загорались. А теперь он уже сам обдумывает, чего такого этакого попросить у Деда Мороза.
  Хорошо помню, что Ваня уже ползал, и моя подруга, которая нас фотографировала просто не успевала за ним, с такой скоростью он передвигался и как ловко уворачивался от объектива.


В  этом году решила, что не куплю ни одной новой новогодней коллекции бумаги, пока не порежу все старые. Кстати, миник помог существенно сократить количество из набора "С Рождеством" от ScrapBerry's   Главное держать себя в руках, а хомяк под замком. Но чувствую, если попаду в магазин, то оторвусь уже по полной программе!))




Для декора использовала вырубку от Fantasy ножи

Вот такой миник у меня получился.
Желаю всем неиссякаемого вдохновения! Творите с удовольствием!

2 комментария: