воскресенье, 12 марта 2017 г.

В стране чудес с Freetany Flowers

- Нельзя поверить в невозможное! 
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! 
                                                Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье» 


Привет! Ну что, творим Алису? Скажу честно, никогда Алису не читала, даже фильм не смотрела, но общее представление что да как, конечно, имею.
Моя работа о моей стране чудес, когда все просто, легко и понятно. Когда радость всегда искренняя, дружба  вечная, родители молодые, а взрослая жизнь кажется чем-то недосягаемым. Кто из нас в детстве не мечтал летать, оправится на Луну, стать волшебником или побывать в прошлом? Детство не детство без таких желаний, без веры, что получится может все. Невозможного нет, есть только мечты, которые обязательно станут реальностью. И в этом счастье, волшебство неповторимого мгновения, которое кажется таким долгим, а проходит невероятно быстро. 

 Именно мгновения детства помогают нам, взрослым людям,  осознать, что важно ценить каждый день нашей жизни. Понимание того, как же все проходяще и быстротечно, учит жить по полной, а не репетировать свое лучшее завтра.
В этом и есть красота минуты, которой больше не будет никогда.



Ну а пока всем неиссякаемого вдохновения! Творите с удовольствием!

Работа сделана специально для нового задания "В стране чудес" 
В работе использовала цветы из наборов "19 Amore" и "12 Ваниль"



За чудесный чип спасибо "Artistic Line"
В работе использовала набор чипборда "Звезды"







1 комментарий:

  1. Классная страничка. Завораживающая. До чего же мне нравятся в работах бумажечки с вырезанными кругами. Жаль, что без машинки такие не сделаешь аккуратно.

    ОтветитьУдалить